En el proceso de fabricacion de alimentos balanceados los objetivos principales de control estan vinculados a tres aspetos: dosificacion de ingredientes, optimizacion de tiempos operativos y trazabilidad de materias primas.
KANOFER ofrece productos y servicios de calidad para lograr estos objetivos de la forma mas eficiente, garantizando a nuestros clientes optimizar el rendimiento de sus equipos y por lo tanto de su inversion.
- Tablero CCM para control de motores, guillotinas, distribuidores. Desde el acopio hasta el producto terminado.
- Indicador digital de pesaje SIPEL para una correcta dosificacion de ingredientes.
- Los tableros de control estan totalmente automatizados mediante PLC masca OMRON modular serie CJ.
- Todos los equipos de planta se controlan desde el software SCADA. El operario selecciona formula, cantidad de ciclos y el sistema controla totalmente el proceso.
- Control automático de molienda de 180HP totalmente integrado al sistema.
- Control automático de guillotinas, válvulas y distribuidores.
- Analizador de redes para registro de variables eléctricas, alarmas por baja tensión y cómputos de energía consumida.